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2013年09月03日

北尾・黒豆ごはん

昨日京都館で購入した北尾さんの「黒豆ごはん」の素
北尾・黒豆ごはん
お米二合に通常のお水、お豆と同送のお塩を入れて軽くかき混ぜ20分以上おいて炊飯。

店員さんのお話の通り、ご飯を炊いている時に
“黒豆茶〜”の香りがしてきましたface02うふふ。


ICON118出来上がり
北尾・黒豆ごはん


ICON118ほんのりピンク色です。
北尾・黒豆ごはん


題名のない音楽会の録画(富士山の麓での収録)を見ながら、富士山グラスにビールを注いで(ICON33主人)夕食に頂きました。
北尾・黒豆ごはん
icon28黒豆ごはん
icon28鶏肉のソテー
icon28卵とスィートコーンのポテトサラダ(無印カフェの真似face03)
icon28蛸のマリネ




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Posted by 芙蓉(ふよう)  at 19:30 │食材