2014年05月13日
権太呂さんの「鯛めし」
権太呂さんの「鯛めし」
2合のお米を洗ってザルにとり、袋に入っているお出汁と鯛の切り身を入れて炊くだけ
鯛の切り身をほぐしながら、胡麻を加えて出来上がり
『手の届く感動』
まさしくその通りの簡単炊き込みご飯でした
でもそのお味はとても深いです。
2合のお米を洗ってザルにとり、袋に入っているお出汁と鯛の切り身を入れて炊くだけ
鯛の切り身をほぐしながら、胡麻を加えて出来上がり
『手の届く感動』
まさしくその通りの簡単炊き込みご飯でした
でもそのお味はとても深いです。
Posted by 芙蓉(ふよう)
at 20:00
│食材