2012年06月05日
新・都ホテル(京大和屋)
三人で待ち合わせして、朝食は日本料理「京大和屋」にしました。

和定食(二段弁当)2,100円

[上段]・・・京水菜と薄揚げのお浸し、切干大根あちゃら漬け
ひじき旨煮、胡麻豆腐、梅干、ちりめん山椒
胡瓜漬け、白菜漬け
[下段]・・・塩鮭、出汁巻玉子、飛龍頭、木の芽南京、里芋
[ご飯]・・・おかゆ(または白御飯)
[汁]・・・・田舎味噌仕立て
朝がゆはお腹にやさしいですね
日本料理「京大和屋」
TEL:075-671-1555

和定食(二段弁当)2,100円

[上段]・・・京水菜と薄揚げのお浸し、切干大根あちゃら漬け
ひじき旨煮、胡麻豆腐、梅干、ちりめん山椒
胡瓜漬け、白菜漬け
[下段]・・・塩鮭、出汁巻玉子、飛龍頭、木の芽南京、里芋
[ご飯]・・・おかゆ(または白御飯)
[汁]・・・・田舎味噌仕立て
朝がゆはお腹にやさしいですね



TEL:075-671-1555
Posted by 芙蓉(ふよう)
at 08:50
│Breakfast