2014年02月09日
京都ホテルオークラ特製のクリームスープ
「京都産かぶらのクリームスープ」と「京都産なんきんのクリームスープ」
《かぶら》
甘みのある京都産かぶらを総料理長こだわりのレシピで仕上げた特製クリームスープ。
とろりと濃厚でコクがあり、素材を活かしたなめらかな舌触りをお楽しみいただけます。
《なんきん》
京都産なんきんの自然な甘みが溶け出したやさしい味わいのスープです。
総料理長が素材を厳選し独自に開発したレシピで、口あたりよくまろやかな味わいに仕上げました
2013年11月発売
どちらもとても美味しそうなのです
《かぶら》
甘みのある京都産かぶらを総料理長こだわりのレシピで仕上げた特製クリームスープ。
とろりと濃厚でコクがあり、素材を活かしたなめらかな舌触りをお楽しみいただけます。
《なんきん》
京都産なんきんの自然な甘みが溶け出したやさしい味わいのスープです。
総料理長が素材を厳選し独自に開発したレシピで、口あたりよくまろやかな味わいに仕上げました
2013年11月発売
どちらもとても美味しそうなのです
Posted by 芙蓉(ふよう)
at 19:00
│食材