2014年05月08日
京くらま林さんの「まぜご飯の素」
先日京都のお土産を頂戴しました。
京くらま林さんの混ぜご飯の素「ちりめん竹の子ごはん」と「湯葉ごはん」

まずは湯葉ご飯から・・・

程好いお味の湯葉に山椒の葉と実のバランスが絶妙でした
二合のご飯に混ぜるだけ。
とっても簡単で美味しくって、これはいい
ご馳走さまでした。
京くらま林さんの混ぜご飯の素「ちりめん竹の子ごはん」と「湯葉ごはん」



程好いお味の湯葉に山椒の葉と実のバランスが絶妙でした

二合のご飯に混ぜるだけ。
とっても簡単で美味しくって、これはいい

ご馳走さまでした。
Posted by 芙蓉(ふよう)
at 20:00
│食材